Мухин Алексей, 4-й Дан

Айкидо - это путь из пустоты в Пустоту...


























Кальпин Андрей, 3-й Дан

Айкидо - это взаимодействие с Пространством и со Временем 














Гриднев Илья, 3-й Дан

Когда 15 лет назад я впервые увидел работу мастера айкидо, мне очень захотелось научиться делать что-то похожее. Тогда я обратил внимание на то, с какой легкостью можно «уложить» противника, используя определенные приемы.

..........

В первые месяцы занятий моей основной целью было научиться драться, защищать себя. Тогда я не представлял себе, что айкидо может научить другому – найти гармонию во взаимодействии c партнером и, в итоге, с честью выходить из конфликтных ситуаций почти без применения физической силы.

..........

Уже давно практические занятия часть моей жизни, и я получаю огромное удовольствие от успехов моих учеников. Сегодня каждого из них я учу добиваться техники естественной, как дыхание.

        http://aikidokirin.ru/


Смирнов Сергей, 3-й Дан

Изучение восточных боевых искусств я начал в сентябре 1988 года в школе каратэ «Ляо Лун Дао» под руководством Парамонова Валерия Петровича. С сентября 1994 года начал изучать айкидо в додзе «Красные ворота» (руководитель Кошенков Михаил Владимирович). В настоящее время практикую айкидо в Федерации развития Айкидо «Рен Ва Кай» под руководством Мухина Алексея Алексеевича. В апреле 2011 года начал заниматься стилем «Ягю Синган Рю» под руководством официального представителя в России, личного ученика Симадзу Кензи - Никифорова Евгения Николаевича. В мае я был принят в ученики к Симадзу Кензи, но в данный момент обучение временно приостановлено в связи с "внешними" обстоятельствами.

www.suienkai.ru











Смирнова Наталья, 3-й Дан
руководитель Детской школы Айкидо. 

  Начала изучать айкидо с 1997 года в додзе "Красные ворота" под руководством Кошенкова Михаила Владимировича. В настоящее время практикует айкидо в Федерации развития Айкидо "Рен Ва Кай" под руководством Мухина Алексея Алексеевича.
  С 2004 года занимается преподавательской деятельностью.
  Национальным советом Айкидо России присвоена первая тренерская категория по айкидо.

www.suienkai.ru



















Романов Сергей, 3-й Дан

В 1985 году окончил общеобразовательную школу со спортивным уклоном по плаванию и присвоением квалификации КМС. Увлекся единоборствами в 1986 году. Занимался самбо, дзюдо, боксом и долгое время Кекусинкай карате. В 2001 году стал интересоваться айкидо. В додзе "Рен-Ва-Кай" начал заниматься с 2005 года. С 2011 года преподает айкидо. 
В декабре 2014 года аттестован на 3 дан Аленом Тендроном ( 6 дан Айкидо Айкикай ).










    


Киселёв Леонид, 3-й Дан.
Зайцев Александр, 1-й Дан.